Новости » Политика 2 февраля, 2019, 17:03
Михальчишин о выборах: Нас с вами специально делают амебами!

Когда на выборах у клоунов и мерзавцев самые высокие рейтинги, то не остается места для «здоровых» политиков, и это абсолютно искусственная ситуация.

Об этом заявил эксперт по вопросам государственной безопасности Юрий Михальчишин в эфире информационно-политического ток-шоу «Народ против!» на телеканале ZIK.

Юрий Михальчишин считает, что сейчас происходит наиболее бездарная и примитивная избирательная кампания не только за историю независимости Украины, но и за последние 50 послевоенных лет во всем регионе Центральной и Восточной Европы.

«Нас с вами специально пытаются сделать примитивными амебами, максимально снизить уровень критической рефлексии, упростить уровень проблем, которые мы обсуждаем, запугать и зажать в рамки, искусственные ограничения, чтобы мы не делали выбор, а его делали за нас.

В таком контексте искусственное завышение психоэмоционального градуса имеет свою цель, так же как и увеличение псевдокандидатов в президенты и поляризация избирателей разных регионов и предпочтений. И когда на выборах у клоунов и мерзавцев самые высокие рейтинги, то не остается места для «здоровых» политиков, и это абсолютно искусственная ситуация. Происходит целенаправленное уничтожение элементов народовластия, доводя до абсурда так называемую демократию и нивелируя свободу слова», – проанализировал Юрий Михальчишин.

Эксперт уверен, что также умышленно происходит замалчивание важных проблем, таких как действие в части страны в течение месяца военного положения и агрессия России в Керченском проливе.

«Наши моряки сегодня сидят в Москве, в изоляторе ФСБ в Лефортово – кто сегодня говорит о них? Как их будут возвращать домой – об этом даже никто не вспоминает. Какие у нас итоги военного положения, результаты изучения обороноспособности страны, в частности, как усилить оборону или перегруппировать наши силы – про это вообще не начинали говорить», – констатировал Юрий Михальчишин.

Как сообщалось, по состоянию на 1 февраля Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 28 человек, которые будут баллотироваться на должность Президента Украины на выборах 31 марта 2019 года.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-21 01:11 :26