Новости » Политика 31 января, 2019, 23:56
Обладатель «давосских шапок» рассказал о троллинге Зеленского билбордами

Владимиру Зеленскому еще нужен опыт. Поэтому, пожалуйста, не покупайтесь на «киношный» образ.

Об этом в эфире программы «ДокаZ с Алексеем Шевчуком» на телеканале ZIK заявил экс-министр экологии и природных ресурсов (2014-2015 гг.) Игорь Шевченко.

По словам г-н Шевченко, в своей предвыборной кампании он не остановился на «шапках из Давоса», продолжил с конфетами, потому что понял, что эту ситуацию надо довести до абсурда.

«По-другому, если ты начинаешь оправдываться, значит ты виновен в чем-то. Мы, наоборот, пошли другим путем», – пояснил Шевченко.

Что же касается билбордов, которые по стилистике очень похожи на борды Владимира Зеленского, господин Шевченко отметил, что они были запланированы еще до Давоса и основанные на контрасте. Господин Шевченко, по его же словам, хочет показать этими билбордами, что человек, который только что пришел из бизнеса, не имеет опыта государственного управления и не сможет справиться с руководством государства.

«Те правила и принципы, по которым работает бизнес, совсем отличаются от того, как работают государственные органы. И не имея опыта, очень трудно или совсем невозможно эффективно работать на государственной службе. Владимиру Зеленскому еще нужен опыт и знания в этой сфере. Я хотел этим бордом показать, что кино – это одно, а в жизни – совсем иначе. Поэтому, пожалуйста, не покупайтесь на «киношный» образ», – отметил политик.

Напомним, ранее Зеленский заявил о выходе из кипрской компании Green Family. В частности он показал документ, согласно которому ему принадлежат 300 акций. Он заявил о выходе из состава акционеров компании Green Family LTD и дал поручение как можно быстрее провести процедуру выхода. Показано заявление датированное 23 января 2019 года.

Ранее также сообщалось, что Зеленский задекларировал миллионные доходы и несколько квартир. По 2017 год он получил 7,3 млн гривен дохода, его жена – около 800 тыс. гривен. Кроме того в банках хранится свыше 430 тыс. долларов и 1,2 млн гривен. Еще почти 9 тыс. долларов хранится на счетах его жены. Наличными Зеленский держит 285 тыс. долларов, 50 тыс. евро и 220 тыс. гривен.

Добавим, шоумен и бывший дипломат Дмитрий Чекалкин назвал Зеленского «полезным идиотом» Путина.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-03-26 22:13 :04