Новости » Политика 25 января, 2019, 23:47
Скандал с Россией в ПАСЕ: Кадыров угрожает нардепу Березе за «оскорбление» пропагандистки

25 января получила продолжение скандальная история с российской журналисткой-провокаторшой, которая всячески пыталась дискредитировать украинскую делегацию в ПАСЕ.

Украинский журналист Сергей Сидоренко оттолкнул Скабееву от вице-спикера Ирины Геращенко, которую российская пропагандистка пыталась просто перекрикивать и откровенно мешала работать. А после того, нардеп Борислав Береза своими широкими плечами просто не пропускал Скабееву к Геращенко.

Скандал з Росією в ПАРЄ: Кадиров погрожує нардепу Березі через "образу" пропагандистки

Об этом сообщает 24tv.

Российские пропагандистские телеканалы эту ситуацию исказили и представили по-другому: смотрите видео

История получила продолжение скандала. Рамзан Кадыров, глава Чечни пригрозил украинскому нардепу Бориславу Березе. В частности написал, что за «оскорбление» российской журналистки украинским народным депутатом – «если он должным образом не извинится перед Ольгой Скабеевой, обязательно найдется настоящий мужчина, который его достанет и влепит звонкую оплеуху».

Скріншот з посту Рамзана Кадирова
Скриншот из поста Рамзана Кадырова

Нардеп Борислав Береза дал комментарий 24 каналу и рассказал, что украинская делегация уже написала ноту и они надеются, что аккредитацию Ольги Скабеевой как журналистки в ПАСЕ аннулируют.

На работу украинской делегации аккредитация российской пропагандистки никак не повлияет. Она больной человек. А то, что Кадыров имеет что ко мне, то я могу сказать, что сепаратисты как когда-то объявили награду за мою голову, так пока ее не сняли, – ответил Борислав Береза.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-26 17:07 :11