Новости » Политика 22 января, 2019, 20:10
Нас удивляет позиция Тимошенко относительно мира и НАТО, – ветеран о пикете съезда «Батькивщины»

Нас удивляет позиция Юлии Тимошенко относительно мира и относительно вступления в НАТО.

На этом отметил участник АТО, ветеран российско-украинской войны Алексей Гетьман в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» на телеканале ZIK.

Ветеран войны отметил, что не поддерживает кандидатуру Юлии Тимошенко на президентских выборах, которую выдвинули на партийном съезде «Батькивщины».

«Нас удивляет позиция этого кандидата относительно мира и относительно вступления в НАТО, а потому мы считаем, что такой главнокомандующий стране точно не нужен во время войны!» – подчеркнул Алексей Гетьман.

Военный заверил, что они вместе с побратимами решили пикетировать партийный съезд исключительно по собственному желанию, чтобы показать свое отношение к такому кандидату.

«Для людей, которые связаны с военной службой, которые были на фронте или до сих пор там, очень важно, как мы будем дальше двигаться к НАТО, как мы будем перестраивать нашу армию, и какой вообще план освобождения наших оккупированных территорий. На все эти вопросы Юлия Тимошенко дает размытые ответы, или такие, которые нас полностью не устраивают, в частности то, что Украина еще не готова к НАТО», – пояснил Алексей Гетьман.

Напомним, ранее нардеп Вадим Ивченко назвал даты съездов политсил двух наиболее рейтинговых кандидатов в президенты.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-03-19 20:54 :04