Новости » Политика 22 января, 2019, 8:10
Экс-глава Черкасской ОГА Юрий Ткаченко был водителем у криминального авторитета, – бывший мэр Смелы

До назначения на должность экс-председатель Черкасской облгосадминистрации Юрий Ткаченко был водителем криминального авторитета. После этого он сделал головокружительную карьеру.

Об этом в эфире программы «HARD с Влащенко» на телеканале ZIK рассказал экс-мэр города Смела Алексей Цыбко.

Рассказывая о проблемах с отоплением в Смеле, господин Цыбко пояснил, что трудно навести порядок в городе, если приходится договариваться с людьми с сомнительной репутацией.

«Когда то губернатор Черкасской области Ткаченко был водителем криминального авторитета. Следующий шаг его сногсшибательной карьеры – он становится водителем у тогдашнего губернатора области господина Черевко. В это время он учится три года заочно в Черкасском пединституте. На третьем курсе становится руководителем налоговой полиции, а впоследствии и председателем Черкасской ОГА», – отметил Цыбко.

По его словам, только люди, которые занимаются такими видами деятельности, как Юрий Ткаченко, могут посоревноваться с ним за скорость продвижения по карьерной лестнице. Господин Цыбко добавил, что в условиях, когда вся система вертикали прогнила, невозможно не бороться.

«Как бороться, когда полиция подчиняется губернатору, а СБУ кричит, что покончит со мной? Прокуратура кричит на сессии в Смеле, что найдут, кто виноват в этом деле. А в итоге отвечает за все мэр, который не подписал эти 86 миллионов», – спрашивает экс-мэр города Смела.

Как сообщалось ранее, 12 ноября в городе Смела Черкасской области объявили чрезвычайное положение из-за отсутствия тепла. В связи со срывом отопительного сезона полиция открыла уголовное производство. А около сотни жителей Смелы пришли на митинг под стены Кабмина. 15 ноября Петр Порошенко распорядился немедленно «сорвать пломбу» и запустить теплоснабжение в городе.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-21 10:08 :32