Новости » Мир 21 января, 2019, 10:00
Принц Филипп не извинился за совершенное ДТП, утверждает пострадавшая женщина

Женщина, сломавшая запястье в ДТП с участием принца Филиппа, утверждает, что она не получила никаких извинений от королевской семьи.

46-летняя Эмма Феирвезер находилась на пассажирском сидении, когда в четверг они попали в ДТП с участием герцога Эдинбургского, – информирует издание The Guardian.

Ребенок не пострадал, а подруга Феирвезер получила легкие травмы. Букингемский дворец сообщил о том, что 97-летний Филипп не получил травм.

Представители дворца сообщили о том, что в частном порядке контактировали с участниками аварии, однако, в интервью Sunday Mirror, Феирвезер сказала, что не получала никаких извинений.

«Я люблю королевскую семью, но она меня проигнорировала, и мне больно по этому поводу», – рассказала она.

«Мне было бы очень приятно, если бы принц Филипп извинился, а так я вообще не знаю, сожалеет ли он о произошедшем. Что стоило ему и королеве отправить бы мне открытку и букет цветов?».

Она сказала, что получила лишь непонятное сообщение, переданное через полицейского, который сказал: «Королева и герцог Эдинбургский хотели бы остаться в Вашей памяти».

Она сказала, что, несмотря на то, что много разговоров ведется о потере Филиппом физической дееспособности, она потеряла свою, так как сломала запястье и два месяца не сможет работать, а в это время ее сын-подросток помогает ей мыться и одеваться.

Филипп объяснил совершенное ДТП тем, что его ослепило солнце, однако Феирвезер утверждает, что в то время было облачно.

Также герцога заметили в субботу за рулем нового Land Rover. Он вел машину без ремня безопасности.

Перевод с английского Оксаны Вергелес, для ИА ZIK

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-03-25 22:54 :51