Новости » Мир 18 января, 2019, 10:28
Принц Филипп попал в ДТП

Принц Филипп попал в ДТП. По сообщениям, герцог Эдинбургский, автомобиль которого был замечен на месте ДТП в поселке Сандрингем в графстве Норфолк, не пострадал.

Полицейские прибыли на место происшествия в четверг. Свидетели рассказали BBC, что Land Rover, которым управлял Филипп, перевернулся после того, как сошел с дороги на трассе А149. Выбраться из машины ему помогли очевидцы, он был в сознании, однако очень взволнован, – информирует издание The Guardian.

За рулем другого автомобиля, Kia, находилась женщина, которую вместе с пассажиром забрали в больницу, однако быстро отпустили домой.

В заявлении Букингемского дворца говорится следующее: «Сегодня герцог Эдинбургский попал в дорожно-транспортное происшествие. Герцог не пострадал. Авария произошла неподалеку от усадьбы Сандрингем. Местная полиция посетила место происшествия».

75-летний Рой Ворн, очевидец происшествия, сообщил, что в Kиa находились две женщины и ребенок. Дорн заявил, что сразу же бросился к машине. «Дым шел так, словно бы она должна была взорваться. На заднем сидении кричал ребенок», – рассказал он изданию The Sun. После того, как он и еще один мужчина вытащили ребенка, он ушел к другой транспортного средства.

Он рассказал, что внутри находился «пожилой мужчина», лежавший на боку. Дорн сказал, что он осознал, что это Филипп лишь тогда, когда стал вытаскивать его из обломков автомобиля. Он сказал, что герцог самостоятельно встал и был невредим, «однако очень шокирован».

Перевод с английского Оксаны Вергелес, для ИА ZIK

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-15 07:40 :32