Новости » Политика 18 января, 2019, 21:15
Елена Сотник о Тимошенко: Прибылей и оффшоров нет – откуда деньги на билборды по всей стране?

Тимошенко декларирует скромные суммы с точки зрения ведения такого уровня избирательной кампании, и почему-то никто не ставит вопрос, откуда у нее деньги.

Об этом в эфире программы «Первые о главном. Комментарии» на телеканале ZIK заявила народный депутат Украины (фракция «Самопомощь» Елена Сотник.

Елена Сотник, комментируя обнародованную в СМИ информацию о наличии кинобизнеса в РФ в шоумена Владимира Зеленского, заметила, что по всей стране размещено большое количество билбордов Юлии Тимошенко.

«Откуда деньги на эти билборды? Человек в бизнесе уже лет 15 как не находится, рассказывает о том, что у нее доходов нет, оффшоров нет, ничего нет. Декларируются такие, я бы сказала, не маленькие, а скромные суммы с точки зрения ведения такого уровня избирательной кампании. И почему-то никто не ставит вопрос, откуда у нее деньги. К Зеленскому, к офшорам все прицепились, а к ней почему-то никак не цепляются», – сказала Елена Сотник.

Гостя программы, говоря о «газовыхе контрактах» Тимошенко 2009 года, отметила, что десять лет назад произошел переломный момент, до которого Украина имела прекрасные условия контрактов с прописанными защитными рычагами, и наша страна к тому моменту находилась в комфортных условиях с точки зрения поставки газа.

«Если человек едет как представитель государства с соответствующими полномочиями на переговоры, то за результаты переговоров несет ответственность именно этот человек. Поэтому для меня история про этот контракт – это ответственность человека, который вел переговоры», – подчеркнула нардеп.

Напомним, как говорится в расследовании программы «Схемы», шоумен Владимир Зеленский, который заявил о своем намерении участвовать в выборах Президента Украины, имеет кинобизнес на территории России. Хотя он убеждает, что закрыл его еще в 2014 году.

Как сообщили в КИУ, ВО «Батькивщина» потратила на рекламу «Нового курса» около 100 млн грн. Об этом свидетельствуют данные финансовых отчетов партии за II и III кварталы 2018 года.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-02-23 21:40 :28