Новости » События 18 января, 2019, 9:07
Боевики 13 раз обстреляли позиции украинских военных, есть раненый

17 января боевики 13 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр Операции объединенных сил.

Военные сообщили, что боевики вели (в полосе действий оперативно-тактической группировки «Север») обстрелы: «противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия позиции вблизи населенного пункта Южное и из минометов калибра 82 мм., стрелкового оружия позиции наших войск в районе населенного пункта Крымское».

«Также в полосе действий оперативно-тактической группировки «Восток» преступники обстреляли позиции украинских военных: в районе населенного пункта Пески – пять раз из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, дважды из стрелкового оружия – в районе населенного пункта Невельского, вблизи поселка Водяного – из гранатометов и стрелкового оружия», – добавляется в сообщении.

В частности, боевики вели огонь по украинским защитникам из гранатометов вблизи поселка Славное и из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Красногоровка, а также из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вблизи поселка Опытное.

«В результате преступных обстрелов российско-оккупационных войск один военнослужащий Объединенных сил получил ранения... По данным разведки трое боевиков погибли», – говорится в повідомленніс пресс-центра ООС.

Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства.

В течение текущих суток враг огонь не открывал.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-02-23 08:40 :29