Новости » Политика 17 января, 2019, 19:28
САП повторно направит в ГПУ представление о снятии неприкосновенности с Ярослава Дубневича, – источник

Специализированная антикоррупционная прокуратура намерена повторно передать генеральному прокурору Юрию Луценко представление о снятии неприкосновенности с депутата Верховной Рады Ярослава Дубневича для внесения в парламент.

Об этом Украинским Новостям сообщил источник в Генеральной прокуратуре.

По его словам, представление будет передано после изучения и устранения замечаний, из-за которых оно было возвращено САП.

Собеседник агентства не уточнил, когда именно представление снова будет передано Луценко.

Напомним, впервые сообщения о подготовке САП к снятию неприкосновенности появилось в конце ноября. Накануне Нового года глава САП Назар Холодницкий передал генеральному прокурору Юрию Луценко для внесения в парламент представления о снятии неприкосновенности с народного депутата от БПП Ярослава Дубневича. 14 января Генпрокуратура вернула в САП представление о снятии неприкосновенности с депутата Верховной Рады Ярослава Дубневича на доработку.

Также сегодня стало известно, что НАБУ под процессуальным руководством прокуроров САП сообщили семерым лицам о подозрении в завладении 93,27 млн грн ПАО «Укрзализныця» в деле, организатором которой считает Ярослава Дубневича.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-03-24 23:09 :59