Новости » Политика 16 января, 2019, 14:23
Тимошенко рассказала о совете, который ей дала Маргарет Тэтчер

Один из советов, который мне когда-то дала Маргарет Тэтчер – никогда не действовать спонтанно и не подготовлено. Все должно быть просчитано до каждого шага, к каждой цифры и буквы. Ведь ответственность за страну – это ответственность самой веса, который можно себе представить.

Об этом заявила лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV.

Юлия Тимошенко отметила, что Маргарет Тэтчер была уникальной женщиной и уникальным политиком. Лидер «Батькивщины» рассказала о своей последней встрече с 71-м премьер-министром Великобритании.

«Сейчас я вспоминаю свою последнюю встречу с Маргарет Тэтчер. Я имела честь быть знакомой с ней. Когда мы последний раз встречались, она мне сказала, что за всю свою жизнь она столкнулась с очень страшными вещами. В частности, с войной, которую, кстати, во главе с ней страна выиграла.

Она столкнулась с огромной дискредитацией против нее. Когда все оппоненты появились, она была дискредитирована настолько, что ей трудно было сохранять свой пост. И она сказала, что самое главное, что должен делать политик в такой ситуации – никогда не быть слабым и никогда не сдаваться. Она прошла эти тяжелые испытания», – отметила лидер «Батькивщины».

Юлия Тимошенко рассказала, что Маргарет Тэтчер дала ей целый ряд советов, как действовать политику.

«И одна из ее советов – никогда не действовать спонтанно и не подготовлено. Она подчеркивала, что все должно быть просчитано до каждого шага, к каждой цифры и буквы. Ведь ответственность за страну – это ответственность самой веса, который можно себе представить», – добавила Тимошенко.

Напомним, Юлия Тимошенко заявила, что процесс получения автокефалии ПЦУ должна завершиться предоставлением ей статуса патриархата.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-21 11:28 :55