Новости » Спорт 15 января, 2019, 20:55
Украина назвала состав на пятый этап Кубка мира-18/19 по биатлону в Рупольдинге

В минувшее воскресенье, 13 января, в немецком Оберхофе завершился четвертый этап Кубка мира по биатлону текущего сезона-18/19. Однако отдыхать спортсменам некогда – уже завтра, 16 января, в другом немецком городке Рупольдинге начнется очередной, пятый этап борьбы за почетные награды и очки в мировом рейтинге.

Как сообщает страница Федерации биатлона Украины в facebook, состав нашей мужской сборной по сравнению с Обергофом не изменился. Тренерский штаб готовит ту самую пятерку: Дмитрий Пидручный, Артем Прима, Сергей Семенов, Артем Тищенко и Руслан Ткаленко.

В женской сборной Украине произошло единственное изменение. Юлия Журавок возвращается на Кубок IBU и на втором немецком этапе не будет стартовать. Поэтому в распоряжении Андрея Прокунина тоже пять биатлонисток. Капитан команды, аспирантка Львовского государственного университета физической культуры Елена Пидгрушная, которая пропустила старты в Оберхофе из-за болезни, а также Юлия Джима, сестры Валентина и Вита Семеренко и Анастасия Меркушина.

Добавим, что Дмитрий Пидручный и Анастасия Меркушина во время переезда из Обергофа в Рупольдинге прошли консультацию у врачей в Мюнхене. По ее результатам серьезных угроз здоровью наших биатлонистов не было обнаружено.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-03-25 22:54 :27