Новости » Киев 13 января, 2019, 19:43
В Киеве воры обчистили квартиру экс-футболиста «Шахтера»

В Киеве злоумышленники на улице Леси Украинки ограбили квартиру бывшего футболиста «Шахтера» и сборной Украины Николая Ищенко. Воры проникли в жилище 35-летнего спортсмена еще в новогодние праздники, но заявление в полицию Ищенко написал только 12 января, поскольку с 25 декабря находился на отдыхе с семьей.

Об этом сообщают fakty.ua.

Николай Ищенко

После приезда следственно-оперативной группы полиции выяснилось, что замки не ломали, а вскрыли путем подбора ключа. У защитника украли Macbook, два iPad, золотое кольцо с бриллиантами, золотые серьги с бриллиантами, золотой кулон Bulgary, золотые часы с бриллиантами Hublot, еще один Hublot в корпусе из металла, норковую шубу, ключи от ячейки в банке, 6200 долларов и 7000 гривень, -сообщает Страна.иа.

Полиция завела уголовное производство по ч.3 ст. 185 УК Украины – кража с проникновением.

За годы футбольный карьеры воспитанник киевского футбола Николай Ищенко выступал за «Карпаты», «Шахтер», «Ильичевец», «Металлист», «Сталь» и «Верес», а ныне защищает цвета «Черноморца». В его послужном списке 24 матча в футболке молодежной сборной Украины (серебряный призер чемпионата Европы) и один матч за национальную команду.

В футболке «Шахтера» защитник дважды становился чемпионом Украины, а также побеждал в Кубке УЕФА и Кубке страны.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-23 17:08 :30