Новости » Общество 30 декабря, 2018, 23:25
В США отец приобрел 6 авиабилетов, чтобы отпраздновать Рождество с дочкой-стюардессой

В Соединенных Штатах отец приобрел 6 билетов на разные авиарейсы, чтобы отпраздновать Рождество с дочерью, которая работает стюардессой.

Об этом сообщает Общественное.

Хэл Воган пролетел вместе с дочкой рейсами внутри страны – от Флориды на юге до Детройта на севере. Пирс Воган работает в американской авиакомпании Delta Air Lines.

Историю семьи рассказал пассажир Майк Леви, который сидел в самолете рядом с Хэлом Воганом, когда тот уже возвращался домой после Рождества.

«Пока мы с Хэлом разговаривали, я сказал, что возвращаюсь домой. И тогда он мне рассказал свою историю о том, как его дочь работает стюардессой и как он летал вместе с ней, чтобы отпраздновать Рождество. Я был ошеломлен и подумал, насколько он феноменальный отец», – рассказал пассажир.

Сколько денег потратил Воган на шесть билетов в праздничные дни – неизвестно.

Авиакомпания Delta Air Lines узнала о поступке отца и прокомментировала это: «Мы уважаем всех наших сотрудников, которые работают на праздники и обеспечивают пассажиров Delta. И мы рады видеть прекрасного отца, который провел Рождество с дочкой, даже летая через всю страну на высоте 10 тысяч метров».

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-19 09:20 :55