Новости » Политика 28 декабря, 2018, 23:33
В российском санкционном списке есть как реальные враги России, так и помощники Кремля, – Соболев

Нужно понимать, что Россия все делает, как «КГБешница», то есть под прикрытием. Она везде пытается посеять уныние и дать дезинформацию.

Это отметил народный депутат Украины Егор Соболев в эфире программы Vox populi на телеканале ZIK.

«Лично я попал еще в первый санкционный список правительства Российской Федерации и даже обрадовался по этому поводу. Санкции предусматривают, что я не могу иметь хоть какую-то собственность на территории РФ, проводить там финансовые операции и прочее. Но я и не собирался этого делать», – подчеркнул Соболев.

Депутат заметил, что в списке России много фейковых фамилий и людей, которые устраивают врага – или как коррупционеры, которые все продают, или как откровенные агенты российского влияния, как например, Медведчук или Новинский.

«Нужно понимать, что Россия все делает, как «КГБешница», то есть под прикрытием. Она везде пытается посеять уныние и дать дезинформацию. Поэтому в ее санкционном списке есть как реальные враги, так и должностные лица, которые действительно помогают Кремлю. Следовательно, украинцы должны всегда критически мыслить, чтобы разбираться в этих нюансах», – подчеркнул Егор Соболев.

Напомним, 25 декабря Россия расширила список санкций против более чем 200 физических и юридических лиц Украины. Согласно документа, всего в санкционном списке теперь 567 физических и 75 юридических лиц, ранее было 322 гражданина Украины и 68 компаний.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-20 10:09 :07