Новости » Курьезы Читати новину українською

Трамп–похититель Рождества: в канун праздника Трамп разрушил веру 7-летнего мальчика в Санту

Американский президент Дональд Трамп подарил «незабываемое» Рождество 7-летнему мальчику, разрушив веру ребенка в Санта Клауса. Этот поступок политика возмутил многих интернет-пользователей, и теперь его сравнивают с Гринчем и другими сказочными злодеями.

Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на BuzzFeed.

По традиции, как и каждый год, в вечер накануне Рождества президент США и первая леди принимали телефонные звонки Командованию воздушно-космической обороной Северной Америки (NORAD), отслеживающего путь Санта-Клауса и его оленей.

Позвонил, чтобы узнать, где сейчас пролетает Санта, и один 7-летний мальчик.

«Ты до сих пор веришь в Санту? Потому что в семь лет это уже маргинально, правда?», – заметил Трамп.

По мнению некоторых пользователей Twitter, этот поступок доказывает, что Дональд Трамп даже хуже Гринча, потому что Гринч в конце концов исправился и стал хорошим.

«Что с ним не так?! Может ли он хоть что-то сделать правильно?», – возмущались в сети.

«У этого ребенка останется особый воспоминание! Как президент разрушил Рождество! Подождите-ка, у нас у всех останется это воспоминание!», – пишут люди.

А кое-кто уже придумал выход: объяснить детям, что Дональд Трамп сказал следующее умышленно, потому что он у Санты в списке непослушных и подарков не заслужил.

Также в сети предполагают, что политик вообще не очень понимает, что такое дети, потому что своими потомками никогда не занимался, а делегировал женам.

Напомним, Трамп из-за приостановки работы правительства останется на Рождество в Белом доме.

Loading...