Новости » Политика 24 декабря, 2018, 20:03
Третье место партии Ляшко на ОТО – четкий намек относительно второго тура на президентских выборах, – эксперт

Получив третье место на выборах в некоторых ОТО, можно рассматривать готовность «Радикальной партии Ляшко» на вхождение во второй тур на выборах президента.

Такое мнение высказал политический эксперт Тарас Семенюк в своем Facebook после предыдущих результатов выборов депутатов ОТО среди политических партий.

«Сегодня можно без сомнений говорить, что история меняется. И предыдущие результаты выборов депутатов ОТО среди политических сил это четко демонстрируют», – комментирует Семенюк. 

Он отметил, что первое место на выборах в ОТГ занимает «Батькивщина». По его словам, «наращивает мускулы» и партия Ляшко.

«Еще интереснее выглядит тот факт, что разворачивается борьба за вторую позицию. Несмотря на огромные админ возможности «Солидарности» и их сателлитов (как вот аграрной партии) в регионах третье место занимает партия Ляшко, которая также наращивает мышцы», – подчеркнул Семенюк.

Также политолог отметил, что это может сыграть свое влияние и на президентские выборы, старт кампании которых уже скоро увидит Украина.

«В связи с такими результатами можно рассматривать третью строчку «Радикальной партии» на ОТО, готовностью вхождения во второй тур на выборах Президента», – добавил эксперт.

Напомним, 23 декабря в 13 областях Украины в объединенных территориальных общинах прошли местные выборы глав и депутатов.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-23 22:40 :15