Новости » Политика 20 декабря, 2018, 8:50
Лидер С14 объяснил, откуда узнал о «тренинге» по противодействию активистам в Институте сердца

В Институте сердца проходил тренинг, где лидер титушок Крысин рассматривался как жертва со стороны агрессивных нападающих-активистов.

Об этом заявил председатель объединения «С14» Евгений Карась в эфире программы HARD с Влащенко на телеканале ZIK.

«В Институт сердца Тодурова нас пригласил медицинский персонал. Но сначала обратились непосредственно к Роману Синицыну, а уже потом он предупредил нас. На сколько я понял, то предупредили еще несколько общественных организаций.

Я сначала подумал, что это была шутка, но увидел реальные фото с конференций, которые нам сбросили медработники. В частности, речь шла о том, что в Институте сердца проходил тренинг, где лидер титушок Крысин рассматривался как жертва со стороны агрессивных нападающих-активистов, которые нарушали его права. Все эти аудиозаписи выложили в открытый доступ в интернете», – отметил Евгений Карась.

Лидер «С14» согласился с тем, что монополия на применение силы должна быть исключительно в государственных правоохранительных органов. Впрочем, если они не справляются со своими обязанностями, подчеркивает Карась, то это приходится делать патриотическим организациям.

«Я считаю, что наша деятельность не является нарушением закона. Мы задерживаем преступников и передаем их правоохранителям. Например, неделю назад получил 5 лет тюрьмы боевик, который воевал в нескольких вооруженных формированиях «ЛНР/ДНР». Информацию конкретно по этому лицу мы получили от его знакомого, который когда-то вместе с ним служил в украинской армии», –рассказал Евгений Карась.

Как сообщалось, в Институте сердца, в котором скрывался одиозный антимайдановец Крысин, неизвестные заблокировали четырех активистов организации «С14».

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-20 04:13 :23