понедельник, 17 декабря, 2018, 11:36 Политика
Ярош: «Охота» на московских попов – дело угодное Богу и Родине

Война, которую Россия объявила Украине в 2014 году, оккупировав Крым и некоторые районы Донецкой и Луганской областей, состоялась при огромном содействии агентурной сети, в том числе так называемой УПЦ МП.

Об этом командир «Украинской добровольческой армии» (УДА) Дмитрий Ярош Дмитрий Ярош написал на своей странице в соцсети Facebook.


«Москва всегда использовала религию как оружие. Так называемое УПЦ МП – нецерковь. Это ФСБе-шная резидентура, которая является «искандерами» в руках сатаниста Путина, как до того была оружием в руках Сталина, Берии, Жукова и других безбожников. Иерархия так называемой УПЦ МП, что не нашла национального мужества, сил и аргументов перейти в Украинскую церковь так же не служителями Бога, а агентурной сетью ФСБ и Путина, а следовательно – врагами Украины. «Охота» на московских попов, которые верно служат Путину и Кириллу, – дело угодное Богу и нашей Родине. Геть московских попов с Украины!», – завил он

Ярош добавил, что кроме России, Путина, российских вооруженных сил, ФСБ и ее филиала – Русской православной церкви, Украине действительно угрожают все те глобалистические сатанинские силы, о которых недавно очень метко написал секретарь СНБО Александр Турчинов.

«Будущее Украины как христианской державы в объединении Православной церкви и Украинской греко-католической церкви, признание этого Объединения как с Константинополем, так и Ватиканом. Это будет следующий эпохальный шаг в развитии Нации и Государства. Мы – христиане, независимо от конфессионального решения должны быть едины! Кроме этого, мы должны уважать мусульман, иудеев и других верующих в единого Бога. Наконец, уважаем всех, кто несатанист!», – подчеркнул политик.

Напомним, 15 декабря в Киеве Объединительный собор избрал первого предстоятеля Украинской православной церкви. Им стал митрополит Епифаний (Думенко).

Вселенский Патриархат поздравил Украину с основанием новой Православной Автокефальной Церкви и объявил дату передачи Томоса.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-01-16 10:54 :13