Новости » Политика 15 декабря, 2018, 8:51
Профессор Козловский об ОРДЛО: Это классическая тоталитарная система образца 1937 года

Преступная власть ОРДЛО сама ничего не решает, а подчиняется своим кураторам, которые приехали из Москвы, следовательно, имеет прямую связь с Кремлем.

 Это отметил освобожденный из плена профессор Игорь Козловский в эфире информационно-политического ток-шоу «Народ против!» на телеканале ZIK.

«Сейчас в ОРДЛО царит классическая тоталитарная система образца 1937 года – это и незаконные аресты, и места содержания заложников, пленных, незаконные допросы, пытки, имитация повешения и расстрелов, и тому подобное. То есть, это вполне преступная система, в которой работают преступники, поэтому разговаривать с ними практически невозможно.

Но все же, они сами ничего не решают, а подчиняются своим кураторам, которые приехали из Москвы. Поэтому преступная власть ОРДЛО имеет прямую связь с Кремлем», – подчеркнул Игорь Козловский.

Зато освобожденный из плена журналист Сергей Фурманюк не полностью согласился с мнением профессора и подчеркнул, что некоторые люди на оккупированных территориях хотят общения с Украиной, но этого никто не делает.

«Там есть с кем разговаривать, но мы не разговариваем, Министерство информации – не разговаривает, и вообще – никто не разговаривает с этими людьми, тогда как они хотят общения!», – подчеркнул Сергей Фурманюк.

Как сообщалось, украинский омбудсмен Людмила Денисова заявила, что Украина готова перенять себе всех граждан Украины для отбывания наказания на подконтрольной территории.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-15 12:58 :00