Новости » Политика 14 декабря, 2018, 12:53
Поярков: Зеленский монополизирован, он – частная собственность Коломойского

Главный «автор» политических текстов Зеленского – Коломойский. Когда была Революция Достоинства, хозяин Коломойский, который еще тогда не определился, сказал своим «шавкам»: «Ану цыц!», и они все молчали. А потом дал команду «Тявкать!». И Зеленский начал «тявкать» на депутата Барну.

Об этом в эфире информационно-политического ток-шоу «Прямым текстом» на телеканале ZIK заявил художник Сергей Поярков.

Он подчеркнул, что когда мы рассматриваем человека как будущего президента государства, то нужно задавать вопрос: чего мы ожидаем от будущего президента?

«Я допускаю, что пойти в Верховную Раду в какую-то политическую силу может и Поярков. Ведь это коллективная работа. Человек может просто заниматься пиаром. Зеленский умеет это делать. Пиар-составляющую можно доверить этому человеку, так как профессионально он умеет», – уверен художник.

Но президент, по его словам, это совершенно другое дело – моральный авторитет нации, который ее объединяет.

«Давайте взглянем на Зеленского, как на противоположность морального авторитета. Человек живет за деньги одного из олигархов – Коломойского – и полностью от него зависит. Все украинские телеканалы убыточны. Слухи, что должен Коломойский Зеленскому – только слухи, документов мы не видели», – рассказывает Сергей Поярков.

Он вспомнил слова покойного российского оппозиционера Бориса Немцова, который говорил, что счастье Украины в том, что у нас много олигархов, ни один из которых не монополизировал рынок.

«Зеленский монополизирован, он – частная собственность Коломойского. Когда была Революция Достоинства, хозяин Коломойский сказал своим «шавкам»: «Ану цыц!». И они все молчали. Когда избивали людей, убивали, гражданская позиция отсутствовала, никакого морального авторитета», – заявил художник.

По его словам, тогда в Украине был момент, когда каждый высказался. Промолчали только Зеленский и компания, потому что олигарх Коломойский еще не определился.

«Как видно из поведения Зеленского, Коломойский позвонил и сказал: «Молчать!». И «шавка» замолчала. Он для меня перестал существовать, когда объявил флешмоб Барне. Зеленский все правильно сказал о Барне, но какой же надо быть презренной тварью, чтобы не заметить, что твой шеф 10 раз обматерил журналиста Андрушко», – вспомнил Поярков.

Он подчеркнул, что Зеленский молчал, когда били и убивали журналистов, когда уничтожали и топтали свободу слова. Мол, гражданской позиции там никогда не было.

«И вот Коломойский дал команду «Тявкать!», и он «тявкнул» на Барну. Люди, вы понимаете, что Зеленский не пишет эти тексты? Ему их пишут авторы, а главный «автор» – это Коломойский. Вы хотите привести к власти напрямую господина Коломойского», – заявил художник.

Напомним, политолог Тарас Чорновил рассказал, что избиратели шоумена Владимира Зеленского – это, в основном, ребята в возрасте от 18 до 29 лет на юге Украины, однако эта категория – «яма» в явке на выборах, поэтому у Зеленскоо будут проблемы с вхождением в первую пятерку.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-22 08:15 :43