четверг, 13 декабря, 2018, 23:07 Общество
USAID запускает новый проект по предоставлению услуг на Донбассе

USAID запускает новый проект по развитию системы оказания услуг в Донецкой и Луганской областях, который предусматривает развитие сети центров предоставления админуслуг населению.

Об этом 13 декабря сообщили в Департаменте информационной и внутренней политики Донецкой областной военно-гражданской администрации.

«В Донецкой и Луганской областях USAID совместно с партнером исполнителем «Кемонис Интернешнл Инк» запускает проект по развитию системы предоставления услуг», – говорится в сообщении.

Отмечено, что этот проект предусматривает развитие сети центров предоставления административных услуг, компьютеризация учебных и медицинских учреждений, создание условий для получения административных услуг для жителей отдаленных районов и оккупированных территорий.

Об этом во время рабочей встречи с первым заместителем председателя Донецкой облгосадминистрации Евгением Вілінським заявила заместитель директора Отдела программ развития демократии и управления Миссии USAID в Украине Энн Хоппер.

В свою очередь, Вилинский рассказал представителям USAID о проектах, которые уже реализованы и реализуются в Донецкой области при поддержке областной власти и социальных партнеров. По его словам, сейчас есть потребность в четком анализе актуальности создания ЦНАПів в определенных объединенных территориальных общинах.

На протяжении диалога участниками встречи были намечены первоочередные шаги и задачи для реализации проекта.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-01-16 09:55 :31