Новости » Львов 13 декабря, 2018, 17:50
«Секс и ничего личного»: во Львове презентовали новую украинскую комедию

Львов снова стал первым городом, который увидел ленту до премьеры. Презентовали фильм актеры Наталья Мазур, Роман Луцкий, Анжелика Николаева, Анна Матийченко, Сергей Притула, который по совместительству и сценарист, и режиссер Ольга Ряшина.

Новая украинская комедия – франшиза канадского фильма «My Awkward Sexual Adventure». Поэтому сценарий не писался с нуля, но был переписанном под украинского зрителя. Над сценарием в течение семи месяцев работали Сергей Притула и актеры «вар'яти-шоу»: Владимир Жогло, Валентин Сергийчук, Владимир Ковцун и Виталий Тыльный.

Съемки проходили в Киеве, Праге и Львове. Львов же стал испытанием и для актеров, и для съемочной. Именно здесь снято 70 % ленты, в том числе и самые сложные сцены. Поэтому первый допремьерный показ – именно здесь.

«Секс и ничего личного» совсем не пошлый фильм, как кому-то может показаться из названия или трейлера, нет моментов, от которых неловко или которых не понимаешь. Шутки понятны и, главное, смешны, а доказательство этому – зал людей, который еще долго хохотал после меткой фразы. Показан и наш менталитет: каждый где-то может узнать себя, потому что, кто же не сталкивался с ситуацией и не говорил, «а что подумают люди?». Фильм о любви, а у любви много составляющих. Это и доверие, и поддержка, и страсть,и, наконец, секс. Это легкая и добрая комедия с эротическим привкусом.

«Мы с командой решили искренне и по-доброму рассказать о сексе, о том, какую роль он играет в отношениях», – говорит актриса Анжелика Николаева, сыгравшая Диану.

Фото: ZIK
Фото: ZIK

Лента, по словам Сергея Притулы, в первую очередь для молодых людей, потому что именно для них последние годы ничего не снимали. «Я убежден, что мы не перешли черту запрещенного», – добавляет он.

«Название провокационное, но мы рассказываем об отношениях между людьми; о том, как влияет воспитание на будущее; о том, как мужчина и женщина должны общаться друг с другом и что мужчина должен знать и делать, чтобы его женщина была счастлива рядом с ним», – рассказывает режиссера Ольга Ряшина.

Почему молодежь должна пойти на этот фильм, пояснила актриса Наталья Мазур: «Потому что это круто. Не так часто мы можем говорить на такие темы откровенно, не только между собой, между друзьями, с возлюбленными или любовниками, а говорить с целой аудиторией. Создать диалог между зрителем и актером на тему секса и отношений – вызов для нас».

Главный актер фильма Роман Луцкий ленту видел впервые вместе со зрителями, и он уверен, что адаптация другая: оригинальней, точнее для украинцев и красивее.

Фото: ZIK
Фото: ZIK

О фильме:

Когда на предложение руки и сердца тебе говорят, что ты в постели полный ноль, тут не до шуток. Убитый горем Сергей принимает мужское решение и едет в Прагу на Новогодние праздники к своему другу Василию. После ночи обломов в стрип-клубе он случайно знакомится со стриптизершей Дианой, которая обещает сделать из него супер-героя. Но на пути к большой мечте становится его бывшая девушка.

Премьера ленты состоится 20 декабря.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-15 11:38 :12