четверг, 13 декабря, 2018, 16:03 События
Савченко говорит, что частично потеряла зрение и слух

Нардеп Надежда Савченко, обвиняемая в государственной измене, заявила, что через неделю сухого голодания частично потеряла зрение и слух.

Об этом Савченко написала в письме, который 13 декабря зачитал председательствующий судья на заседании Шевченковского суда, передает «Украинская правда».

В частности, нардеп написала письмо в учреждение о том, что она физически не сможет присутствовать на заседании из-за процесс выхода из сухого голодания.

«Физически я не в состоянии принимать участие в судебном заседание из-за головокружения и частичной потери зрения и слуха и сильной отддышке, при которой больно ходить», – написала Савченко в суд.

«Для восстановления и выхода из сухого голода мне нужно время. Сегодня я не в состоянии выехать в суд по состоянию здоровья, поэтому прошу перенести судебное заседание на следующую неделю, чтобы дать мне время на реабилитацию», – говорится в письме нардепа.

Судья удовлетворил ходатайство и решил перенести заседание на 14 часов 17 декабря.

Напомним, Савченко снова объявила голодовку 5 декабря.

11 декабря нардеп заявила, что прекратит сухую голодовку 13 декабря. Она добавила, что за 6 дней голодовки потеряла 7 кг – с 73 кг до 66 кг.

Читайте также: У Надежды Савченко чернеют руки и лицо неживого цвета

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-01-20 11:57 :01