четверг, 13 декабря, 2018, 12:45 Общество
Мебель от «киборга»: После ранения в АТО Иван Малисевич вернулся к любимому хобби

Комоды, столы, лавочки, спальная фурнитура, кухонные фасады. Все это в городке Сколе взялся изготавливать бывший боец АТО Иван Малисевич. Мужчина признается, – такое занятие его давнее хобби. От изготовления мебели оторвался лишь на время пребывания на фронте. Как только вернулся домой, – сразу же приступил к делу.

Об этом сообщают журналисты ZIK.

 

«Не так давно снял помещение под мастерскую. Сейчас понемногу обустраиваю ее под свои нужды. Конечно, денег не было, поскольку позади у меня длительное лечение и реабилитация, поэтому был вынужден взять кредит в банке. Часть оборудования помогли купить собратья. Теперь ищу клиентов, которым могли бы понадобиться мои изделия. Верю, что смогу преодолеть обстоятельства и открыть пусть и небольшое, но собственное дело», – рассказывает мужчина.

«Киборг» признается, что свой первый после ранения комод делал несколько месяцев, поскольку мастерил его одной рукой, но сейчас почти вернулся к прежней форме.

«Был вынужден выходить из положения. Раньше привык, что одной рукой держу, другой – отрезаю, а теперь так не получается. Но я не разочаровываюсь, потому что знаю, что все наладится и я вернусь к своему привычному состоянию. В любом случае уже передаю свое умение сыну, который любит заходить ко мне в мастерскую», – говорит он.

Напомним, что когда началась война с Россией, то Иван Малисевич сразу же отправился добровольцем на Восток. Там принимал участие в самых опасных боях, прикрывал «киборгов». В конце концов, во время боя в Песках, накануне самого Нового года, получил тяжелое ранение – осколок минометной мины срезал часть затылка, но не задел мозг. Следовательно, боец чудом остался жив, хотя был вынужден пройти через десятки операций и длительную реабилитацию.

Иван Малисевич призывает обращаться к нему всех, кому могут понадобиться его изделия. Он получит заказ на работу, а клиентыкрепкую и добротную мебель. Мебель, изготовленную руками настоящего «киборга».

Телефон бойца: 098 174 29 25


Реклама

Если вы планируете приобрести новую мебель, то конечно же необходимо вывести старую. К вашим услугам вывоз старой мебели настоящими профессионалами. Высокое качество услуг по доступной стоимости.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-01-22 17:28 :58