Новости » Политика 12 декабря, 2018, 19:13
Один из пленных украинских моряков добился отключения в СИЗО «Русского радио»

Адвокат Александра Маркова сообщила, что самый молодой из пленных Россией украинских моряков – Андрей Ейдер – добился, чтобы тюремщики заменили «Русское радио» на «Европу плюс».

Об этом Маркова написала на своей странице в Фейсбуке.

«После предварительных публикаций в СМИ по поводу радио Андрей шутит и надеется, что не испортил «Русскому радио» рейтинги», – пишет адвокат.

Также она сообщает подробности о состоянии Андрея: «Осколочное ранение ног, хромает... Приходит в себя, может передвигаться (и ему даже не нужны костыли, но хромает) и выглядит довольно бодро, не теряет чувства юмора».

Правда, по словам адвоката, у Ейдера с трудом сгибается колено и один осколок из ноги еще не вытащили, но держится он очень достойно и мужественно.

«Мы продолжаем работать и надеемся, что вскоре станет меньше военных, вынужденных встречать Новый год со своими семьями», – резюмирует Маркова.

Также, как сообщила другой адвокат Мария Куракина, плененный и раненый Россией во время вооруженного нападения в Керченском проливе украинский моряк Андрей Артеменко в настоящее время чувствует себя лучше.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-15 09:00 :39