Новости » Спорт 12 декабря, 2018, 16:23
Боксер Василий Ломаченко: В бою со мной Педраса был до конца сосредоточен

Чемпион мира по боксу по версиям WBA и WBO в легком весе украинец Василий Лормаченко отдал должное своему недавнему оппоненту – пуэрториканцу Хосе Педрасе, которого в прошлую субботу нокаутировал в объединительном бою.

Василий Ломаченко считает бессмысленным сравнивать этот поединок с прошлогодней победой над Хосе Педрасой американца Джервонти Дэвиса, сообщает klitschko-brothers.com.

«Я думаю, нельзя сравнивать мой бой против Педраси с его поединком против Джервонты Дэвиса. Это было в другой весовой категории: они с Джервонтой боксировали в первом легком весе, и никто не знает, как Педраса укладывался в рамки этой категории. Мы не знаем, в какой физической форме он был на момент боя против Джервонты Дэвиса. Но как вы могли видеть, до встречи в ринге со мной он был готов очень хорошо. Против меня Педраса был сосредоточен до самого конца. В бою же против Дэвиса он выдохся, и мне кажется, рассчитывал только на один удар», – подытожил Василий Ломаченко.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье Хосе Педраса проиграл Василию Ломаченко в Нью-Йорке. Бой продолжался все 12 раундов, при этом Педраса дважды побывал в нокдауне в 11 раунде. Все судьи отдали преимущество Ломаченко– 119:107, 117:109, 117:109.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-20 05:54 :49