Блогеры: Жители «ДНР/ЛНР» не получили того, что им обещали оккупанты

Высокие цены и низкие зарплаты – одна из проблем, с которой приходится мириться жителям ОРДЛО. Но главное – убедить бедный народ, что ему угрожают фашисты, хунта и негритянские снайперы – все стерпит.

Об этом пишет журналист, блогер Денис Кананский в Тwitter.

«Зарплата врача в ОРДЛО – 2-3 тысячи гривен. Цены на еду – выше, чем в Украине. Кажется, человек просто не может жить в таких ужасных условиях. Но практика доказывает обратное. Главное: убедить бедный народ, что ему угрожают фашисты, хунта и негритянские снайперы – все стерпит», – пишет Канадское.

 

«После оккупации Донбасса, жители «ДНР/ЛНР» не получили того, что им обещали оккупанты. Наоборот, много граждан из ОРДЛО признаются, что если раньше они жили, то теперь существуют. Высокие цены и низкие зарплаты – одна из проблем, которая коснулась почти каждого второго жителя ОРДЛО.

Оккупационные «власти» заявляют, что пока не в состоянии сдерживать ситуацию с ценами, а в оккупированных городах называют огромные суммы, необходимые для того, чтобы продержаться нормально хотя бы месяц – до следующей зарплаты», – отмечает Юрий Микитюк в блоге на сайте «Корреспондент».

Loading...