вторник, 11 декабря, 2018, 22:30 Политика
Кравчук о Медведчуке: Он мог бы помочь Украине, чтобы хотел этого

Медведчук – очень образованный человек, который хорошо знает конституционный процесс, и могла бы помочь Украине, чтобы этого захотела.

Такое мнение высказал первый президент Украины Леонид Кравчук в эфире программы Vox populi на телеканале ZIK.

«Почти 10 лет назад, когда я увидел, что Социал-демократическая партия фактически превращается в Коммунистическую, то написал открытое заявление о выходе из СДПУ и всех организаций, которые были тогда в этой партии.

Таким образом я уже давно не имею ничего общего с Социал-демократической партией, а с Медведчуком не общался уже около 5-6-ти лет», – заявил Леонид Кравчук.

Впрочем первый президент также подчеркнул, что считает Виктора Медведчука достаточно умным человеком, который, при желании, могла бы сделать для Украины много полезного.

«Медведчук – очень образованный человек, который хорошо знает конституционный процесс, и могла бы помочь Украине, чтобы этого захотела», – прокомментировал Леонид Кравчук.

Как сообщалось, экс-президент Грузии Михеїл Саакашвили заявил, что Виктор Медведчук прилетел в Грузию за 2 дня до выборов по заказу президента РФ Владимира Путина.

По мнению политолога Тараса Березовца, план «А» для Медведчука – пройти в Раду и «торговаться за должность премьера или спикера».

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-01-18 17:24 :48