Новости » Киев 10 декабря, 2018, 8:38
Взяли в «заложники»: провокация с флагами в центре Киева разгневала сеть

В интернет-сети появилось видео с флагами по центру Киева, которая не на шутку разгневала сеть

Об этом сообщают столичные журналисты, – сообщает politeka.

«Обнимая, брата. Нормальное такое движение организовывает эта парочка в центре города. Одни говорят, что они молодцы, другие – едва сдерживаются, чтобы не дать по морде. Патрульные адекватно отреагировали, переписали данные, направили в СБУ», – говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на самих кадрах можно заметить двух молодых людей, который навязали на себя флаги. Один – Украины, другой – России. Это стало причиной гневных комментариев со стороны пользователей сети.

«Я бы дал по морде», «пошли Нафиг с Киева», «видел я, как недавно «братья» кричали «Дави их блин»,

«отправить их в зону АТО. Пусть обнимаются», «Пусть в Донецке и Луганске так походят», «грустно, что целые остались», «знамя Мордора нужно было поджечь прямо на том чуваке», – пишут они.

Как сообщалось ранее, знаменитый украинский артист вызвал новую бурю гнева среди граждан из-за татуировки с президентом РФ Владимиром Путиным

Соответствующее фото он опубликовал на своей странице в интернет-сети.

«Спасибо Путину и всем, кто выбрал добро. Мое вам уважение. Нелегко быть сильным и двигаться к свету. Любовь – это свет и это сильнее всего», – отметил он.

Обратим внимание, что речь идет о танцоре Сергее Полунине, который отличился не только татуировкой с Путиным, но и засветился трезубцем в руке. Подчеркнем, что инцидент вызвал бурю негодования со стороны пользователей сети.

«И это в то время, когда украинцев убивают на Донбассе, «кошмар», «это дно», «недолюбленный мальчик», «слов нет, просто жесть», «Сергей, клипни два раза, если тебя взяли в заложники», – пишут они.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-22 16:52 :11