Новости » Политика 7 декабря, 2018, 11:27
«Оппоблок» проведет первый съезд партии после исключения Бойко и Левочкина

Съезд политической партии «Оппозиционный блок» пройдет в соответствии с действующим законодательством Украины и уставом партии 15 декабря 2018. 47 тысяч членов партии с 61 тысячи партийцев выразили готовность принять участие в VIII съезде партии.

Об этом сообщил сопредседатель политсовета партии Борис Колесников, передает пресс-служба «Оппоблока».

Политик отметил, что в последнее время в средствах массовой информации распространяются инсинуации по поводу того, что большинство организаций партии «Оппозиционный блок» не поддерживают инициативу о проведении партийного съезда. Реальные цифры партийной статистики показывают, что в нынешних условиях подавляющее большинство членов партии поддержали идею проведения съезда, видя в нем способ решения внутрипартийной дискуссии.

Однако, как сообщается, делегатов на VIII съезд политической партии выдвинули 47 тысяч членов партии с 61 тысячи партийцев, находящихся на партийном учете. Поэтому съезд пройдет в соответствии с действующим законодательством Украины и Уставом партии 15 декабря текущего года, заявляет Колесников.

Напомним, фракция и большинство региональных организаций партии призвали политсовет партии «Оппозиционный блок» как можно скорее провести съезд, партии, после того, как по словам председателя фракции Вадима Новинского, Юрий Бойко и Сергей Левочкин были исключены из фракции за то, что «нарушили устав, за сотрудничество с властью, за предательство интересов избирателей».

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-24 02:00 :32