Новости » Политика 6 декабря, 2018, 22:27
Иван Винник дал совет по выявлению «пятой колонны» среди украинских политиков

Есть ведущие законодательные инициативы, которые всегда имеют цель объединить парламент во время голосования. Однако определенная группа депутатов имеет постоянную позицию не поддерживать все проукраинское, а следовательно, придерживается российской повестки дня.

Об этом заявил народный депутат Украины Иван Винник в эфире программы Voxpopuli на телеканале ZIK.

Украина в 2014 году, как отмечает гость программы, получила полноценную независимость от российского влияния, и Путин это осознал, что даже прибег к полноценной агрессии против нашего государства как последней попытки вернуть Украину в зону влияния РФ. «Безусловно, это ему не удалось сделать, и за это мы благодарим и поздравляем наших воинов в День Вооруженных сил Украины», – отметил Иван Винник.

Относительно влияния на избирательный процесс в нашей стране, добавляет депутат, то Россия, очевидно, его будет осуществлять через определенные политические силы и кандидатов, которые будут убеждать, что с Россией нужно мириться и искать компромисс.

«Этого не будет! Украинцы – это сознательная нация, и за последние 4-5 лет мы пережили достаточно много, несмотря на постоянные притеснения и угрозы врага. Поэтому выборы состоятся в 2019 году, и никаких фальсификаций никто не допустит», – заявил Винник.

Депутат также объяснил, как можно идентифицировать «пятую колонну» в украинском политикуме, чтобы избиратели могли лучше разобраться с предложенными кандидатами.

«Есть ведущие законодательные инициативы, которые всегда имеют цель объединить парламент во время голосования. В частности это социальная защита военнослужащих, выделение средств на развитие украинской армии, признание России агрессором, присоединение к НАТО – это очевидные объединительные темы.

Однако определенная группа депутатов имеет постоянную позицию не поддерживать все проукраинское, а следовательно, придерживается российской повестки дня. Поэтому именно такие действия политиков должны стать маркером во время голосования за кандидатов на президентских и парламентских выборах», – подчеркнул Иван Винник.

Как сообщали, во время заседания Временной следственной комиссии относительно хищений в армии народный депутат Украины Иван Винник заявил, что в течение 2004-2014 годов Кремль менял руководящие документы ВСУ и Генштаба, как хотел.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-20 03:34 :08