Новости » Общество 1 декабря, 2018, 15:35
ZIK не разделяет позицию и не одобряет поведение ведущего «Народа против» Макса Бужанского

Нардеп Сергей Рудык и Макс Бужанский обменялись острыми «эпитетами» в эфире ток-шоу «Народ против». Телеканал ZIK не одобряет поведение своего ведущего.

В пятницу, 30 ноября, в эфире большого политического ток-шоу «Народ против» с ведущей Наташей Влащенко на Zik народный депутат Сергей Рудык и Макс Бужанский обменялись острыми «эпитетами».

Телеканал ZIK не одобряет поведение и не разделяет позицию соведущего ток-шоу «Народ против» Макса Бужанского. Несмотря на оскорбления со стороны депутата, телеканал ZIK считает, что ведущий не должен был высказывать оценочные суждения и оскорблять гостя в ответ. Хоть ведущие Zik являются независимыми, но ни один из них не имеет права давать волю эмоциям в эфире.

Напомним, рестарт масштабного политического ток-шоу «Народ против» состоялся 19 октября. Программа выходит в эфире телеканала ZIK по пятницам в 21:30.

В новом сезоне «Народ против» зрители познакомились с соведущими Наташи Влащенко – «резонерами», которые подытоживают сказанное с разных позиций и делают выводы после каждого раунда дебатов.

В обновленном формате ток-шоу сделан акцент на четкий тайминг дискуссии. Теперь приглашенные гости имеют всего 2 раунда, чтобы донести свою позицию до зрителя.

Кроме этого, новый сезон «Народ против» создают в собственной уникальной студии.

«Народ против» – это единственное масштабное политическое ток-шоу в Украине, главным участником которого является народ. Отметим, «Народ против» на Zik постоянно находится в топ-10 по рейтингам телепросмотров.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-25 11:52 :25