среда, 21 ноября, 2018, 21:35 Политика
Парасюк о тайнах Євромайдана: Люди шли на крайние шаги, чтобы защитить свою жизнь и близких

Во время Євромайдана люди шли на крайние шаги для того, чтобы защитить свою жизнь и жизнь своих близких. Однако нельзя называть их фамилии, поэтому у нас нет в государстве той власти, которая могла бы этих людей защитить.

Об этом в эфире программы «Vox populi» (19.15 – 20.00 на телеканале ZIK) заявил народный депутат Украины Владимир Парасюк.

Отвечая на вопрос ведущего о том, изменилось ли что-то из того времени, когда год назад он в эфире программы «Народ против» сказал, что знает определенные секреты Евромайдана, но не может пока рассказать правоохранителям, господин Парасюк сказал, что и сейчас не готов сказать об этом.

«Я не готов сказать о том, на какие крайние шаги шли люди для того, чтобы защитить свою жизнь и жизнь своих близких. Я этих людей видел, я их знаю. Фамилии их назвать не могу и не буду, потому что в государстве нет правоохранительной системы, которая могла бы обеспечить по отношению к ним справедливость. У нас нет к сожалению, сейчас в государстве той власти, которая могла бы этих людей защитить, в первую очередь, от информационной войны», – отметил Парасюк.

По его словам, обидно осознавать, что вместо того, чтобы найти тех, кто убивал майдановцев во время Революции Достоинства правоохранительная система изменила вектор в расследовании. Ей теперь почему-то очень интересно, почему погибли работники Внутренних войск Беркута.

«Я искал ответ на это вопрос и я его нашел. Люди, которые верой и правдой служившие Януковичу стали нужны Петру Порошенко и его окружению. Если сейчас генеральный прокурор начнет расследовать дела в отношении них, то они лишатся этих верных собак, которыми можно делать свои темные дела», – убежден народный избранник.

Напомним, что 21 ноября Украина отмечает пятую годовщину начала Революции Достоинства.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-12-15 06:10 :16