среда, 21 ноября, 2018, 20:12 События
Наливайченко заявил о необходимости принятия закона о добровольческой армии

Закона про добровольческую украинскую армию должен быть принят. Те патриоты, которые с оружием готовы защищать страну, должны получить защиту от государства.

Об этом заявил Валентин Наливайченко во время дебатов с Виталием Скоциком в «Президентском клубе», которые состоялись сегодня в Национальном союзе журналистов, информирует прес-служба движения «Справедливость».

Также Валентин Наливайченко заявил, что идет в президенты не ради кресла, а ради людей!

По мнению политика, первоочередные задачи будущего президента – восстановить мир, уничтожить коррупцию и вернуть страну на путь развития.

«У меня четкий план и видение, как защитить украинский, преодолеть двух агрессоров – коррупцию и РФ. Знаю, как восстановить мир и провести деоккупации восточных территорий Украины и Крыма, не отдав ни одного клочка нашей земли», – заверил он. При этом добавил, что для решения этих и других проблем и вызовов у него есть и значительный по безопасности, дипломатический опыт и необходимые международные связи.

По мнению Валентина Наливайченко, сейчас Украина нуждается в полной перезагрузке и обновления власти и создания действительно эффективных силовых органов.

«Прежде всего, должна быть уничтожена «совковая» практика применения силовиков и их ресурсов против своих же граждан», – отметил политик.

Кроме того, считает он, пришло время предоставить Украинскому праву назначать и отзывать местных руководителей полиции, судей, и, если надо, прокуроров.

«Власть должна служить людям, а не пугать или преследовать их», – подчеркнул Наливайченко.

Лидер движения «Справедливость» также выступает за принятие закона про добровольческую украинскую армию. Это, по его мнению, позволит раз и навсегда снять вопрос о законности добровольческих формирований.

«Те патриоты, которые с оружием готовы защищать страну, должны получить защиту от государства», – считает он.

Наливайченко заверил, что в случае избрания его президентом, такой закон обязательно будет принят. «Вместе с таким законом появится и законное право на владение оружием, но под жестким контролем», – добавил Валентин Наливайченко.

Напомним, лидер движения «Справедливость» Валентин Наливайченко пообещал остановить волну агрессии против журналистов в случае избрания его президентом Украины.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-12-16 00:29 :18