Новости » Общество 9 ноября, 2018, 14:22
Гройсману адресовали «экзотический вопрос» о поездке Супрун на Бали

На Бали состоялся съезд всех финансовых организаций мира, где, в частности, затрагивали вопрос относительно новых программ поддержки здравоохранения в Украине.

Об этом сегодня во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде Украины, которую транслирует телеканал ZIK, сообщил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, объясняя цель поездки и. о. министра здравоохранения Ульяны Супрун на Бали.

Глава правительства, отвечая на вопросы депутатов о зарубежных поездках исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун, в частности, о ее визите в Нью-Йорк и цель ее нынешнего пребывания на острове Бали (Индонезия), отметил, что именно вопрос звучит экзотично, а он сам в тех краях не бывал.

«Есть различные международные события, где представители правительства участвуют, в том числе, для работы с международными финансовыми организациями. Вот вы говорите о Бали. На Бали был проведен огромный съезд всех финансовых организаций мира. Там, в частности, поднимали вопрос новых программ поддержки здравоохранения в Украине. Я думаю, от этой поездки будет результат», – отметил Владимир Гройсман.

Он пообещал парламентариям проинформировать их о цели такой поездки и достигнутых договоренностях.

Напомним, на официальном портале Минздрава опубликован текст выступления и. о. министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун во время встречи на уровне министров в рамках инициативы «Глобальная повестка дня по вопросам безопасности здоровья», Бали (Индонезия).

Как сообщали ранее, и. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун развенчала мифы об эффективности антибиотиков и витаминов в лечении простуды.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-23 12:00 :27