Новости » Политика 3 ноября, 2018, 1:01
Юрий Михальчишин: Рейтинг доверия к парламенту на уровне процентов жирности кефира

Половина ВРУ — это рабы, которые послушно голосуют. Другая часть парламента — сукины сыны, которые продают Украину, даже не скрывая этого.

Об этом в эфире информационно-политического интерактивного ток-шоу «Народ против» на телеканале ZIK заявил нардеп Юрий Михальчишин.

«Политика — это такая сфера, где за деталями надо уметь видеть общее. Сейчас украинский парламент дискредитирован некоторыми деталями поведения народных избранников. Я имею в виду кнопкодавство, систематические прогулы сессий ВРУ», — отмечает нардеп Юрий Михальчишин.

Впрочем, худшее, по мнению Михальчишина является то, что депутаты совсем не уважают закон.

«Они ежедневно насилуют Конституцию Украины! Политики насмехаются над здравым смыслом, законностью, правопорядком, справедливостью. Проблема не в том, что у них рейтинги на уровне жирности кефира или йогурта... а в том, что такой низкий уровень доверия имеет весь институт украинского парламентаризма», — подчеркивает Юрий Михальчишин.

Наряду с этим политик убежден, что именно парламент является единственным эффективным средством в борьбе против диктатуры, тоталитаризма и узурпации власти.

«Большие деньги всегда боятся народного волеизъявления. Всегда лучше спрятаться за фасадом неэффективного парламента. К сожалению, сейчас это происходит. Мы можем утверждать, что половина ВРУ — это рабы, которые послушно голосуют; а другая часть — сукины сыны, которые продают Украину, даже не скрывая этого», — возмущается Юрий Михальчишин.

К слову, напомним, ранее в программе «Народ против» нардеп Александр Кирш тоже критиковал парламент. Он отметил, что в Верховной раде вместо коалиции – непоследовательное ситуативное большинство.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-25 21:07 :56