Новости » Политика 25 октября, 2018, 10:42 блоги
Что делали украинцы среди толпы пьяных российских болельщиков в Риме?
Тарас Черновол
журналист, политический деятель

Скажите, а вы любите прогуливаться по Риму в окружении пьяных и буйных российских фанатов? Наверное, нет. И когда в зарубежной поездке или проживая или работая в Италии увидите стаю этих животных, то постараетесь перейти на другую сторону улицы, отойти в сторону, возможно, сообщите в полицию о хулиганских действиях.

А таких действий было больше, чем достаточно. Об этом даже заявил мэр Рима, а полиция готова продемонстрировать многочисленные доказательства неадекватного поведения российских болельщиков на эскалаторе римского метрополитена, который очень локально обвалился вместе с группой этих, с позволения сказать, болельщиков. Они набились больше любой нормы и на переполненном эскалаторе начали синхронно подпрыгивать. Именно поведение этих лиц и вызвало разрушение вполне исправного и недавно проверенного транспортера.

То еще раз повторюсь: вы полезете в это плотное сборище? Напомню, состоялся не полный обвал всего эскалатора, а незначительная часть в самой гуще фанов ЦСКА.

Тогда какого черта мы жалуемся на это на всех телеканалах о здоровье четырех украинцев, пострадавших в этой аварии? Ну неужели не ясно, что эти так называемые украинские граждане с уверенностью на 99,99% были частью стаи фанатов ЦСКА, которые совместно бушевали на станции римского метро. Еще раз предостерегу, возможно каким-то невероятным чудом кто-то один мог случайно оказаться рядом с этой быдло-гопотой, но не четверо одновременно и в самой гуще на том небольшом участке, который обвалился! Поэтому, скорее всего, имеем дело с типичными коллаборационистами. Это же не просто фанаты какого-нибудь Зенита или Динамо-Москва, а именно армейской команды! Большинство игроков по старой традиции причисляют к офицерскому составу росармии, которая сегодня убивает наших бойцов и мирных жителей!

Не исключаю, что некоторые из них на самом деле живут на оккупированных территориях Донбасса или в аннексированном Крыму, а в свое время посетили Украину разветолько для того, чтобы разжиться биометрическим паспортом и безвизом. Могут быть и так называемые гастарбайтеры, которые уже давно легализовались в Московии, постоянно там проживают и работают, ненавидят нашу страну и нас с вами, но в отличие от своих бандюковатых российских дружков, могут свободно и без виз ехать в Европу и, попав в беду, спешат вызвать украинского консула.

Поэтому давайте не спешить с соболезнованиями. А от консульских работников нашего посольства в Риме очень хочется таки услышать: кто на самом деле эти люди, и узнать их фамилии. Страна должна знать имена своих антигероев, если моя версия о пострадавших таки подтвердится.

Напомним, авария эскалатора на станции римского метрополитена Repubblica произошла вечером, 23 октября, перед матчем московского ЦСКА и «Ромы» в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА. Авария произошла в час пик – около 19:00 по местному времени (20:00 по киевскому времени). В результате обрушения эскалатора госпитализированы 15 россиян и четверо украинцев.

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-18 14:04 :39