вторник, 23 октября, 2018, 11:32 Спорт
На Играх Непокоренных-2018 в Сиднее Украина завоевала третье «золото»

В третий день соревнований Игр Непокоренных-2018, продолжающихся в австралийском Сиднее, украинская сборная команда завоевала свою третью золотую медаль.

Об этом сообщает официальный сайт Министерства обороны Украины.

«Третий день соревнований Игр Непокоренных в Сиднее – третье золото у украинской сборной. На этот раз по пауэрлифтингу. Поздравляем Александра Гавриленко!» – говорится в сообщении.

Напомним, в первый день соревнований – 21 октября на Играх Непокоренных в Сиднее украинец Денис Фищук получил бронзу в велогонке. 22 октября – капитан украинской сборной Сергей Ильницкий завоевал золотую медаль по гребле на тренажерах в категории men's IR6. В этот же день Александр Белобоков завоевал золото по гребле на тренажерах в категории men's IR3.

Игры Непокоренных – международные спортивные соревнования для военнослужащих и ветеранов с ограниченными физическими возможностями, приобретенными во время выполнения служебных обязанностей. Участие в соревнованиях принимают представители стран-членов НАТО, а также стратегические партнеры Альянса.

Впервые Игры Непокоренных, основанные британским принцем Гарри, прошли в 2014 году в Лондоне. В этом году в соревнованиях принимают участие команды 18 стран: Афганистан, Австралия, Канада, Дания, Эстония, Франция, Грузия, Германия, Ирак, Италия, Иордания, Нидерланды, Новая Зеландия, Польша, Румыния, Украина, Великобритания, США.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-11-16 05:09 :33