Новости » Политика 22 октября, 2018, 21:35
Председатель политсовета УКРОПа был помощником одиозного регионала Царева, – СМИ

Руководитель политсовета политической силы Игоря Коломойского – партии УКРОП Денис Борисенко работал помощником одиозного нардепа-регионала, бывшего кандидата в президенты Украины (в 2014 году), которого обвиняют в сепаратизме, Олега Царева.

Об этом политик-беглец сообщил в своем видеозаявление, информирует портал newsone.ua.

Как говорится в сообщении, такая информация ранее уже не раз звучала в СМИ, однако до последнего времени Борисенко активно ее опровергал.

«Да, действительно, Денис Борисенко был моим помощником. Он числился моим помощником, у него было удостоверение. Но фактически он не выполнял никаких поручений. [...] А тогда, когда просил меня Олейник взять Борисенко моим помощником, он обслуживал мой бизнес и был моим юристом», – заявил Олег Царев.

По словам Царева, Дениса Борисенко ему в помощники порекомендовал еще один человек Коломойского и один из будущих основателей УКРОПа Святослав Олейник. В свое время Борисенко работал также помощником Олейника – в парламенте 6-го созыва. По сообщениям в СМИ, Денис Борисенко, кроме упомянутых нардепов, помогал также Богдану Губскому и Юрию Трегубову. Эту информацию подтверждают и в аппарате украинского парламента.

Как сообщалось ранее, нардеп и совладелец курорта «Буковель» Александр Шевченко потерпел первое поражение на праймериз партии УКРОП.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-27 04:41 :46