понедельник, 22 октября, 2018, 20:55 Экономика
НАПК разработало для каждой силовой структуры отдельный порядок проверки деклараций

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) разработало и направило на согласование силовым органам проекты порядков проверки деклараций представителей силовых структур отдельно для каждого такого органа.

Об этом сообщает пресс-служба нацагентства.

«У нас на сегодня есть 10 таких силовых органов, представители которых подают декларации в закрытый контур, который есть в этих органах. НАПК будет иметь возможность проверять эти декларации после утверждения Национальным агентством соответствующего порядка по согласованию с этими органами, который позволит проводить проверку, не раскрывая информацию о принадлежности таких лиц этим органам», – отметил глава НАПК Александр Мангул.

По его словам, предложения относительно утверждения 10 порядков проверки деклараций отдельно для каждого органа, которые будут учитывать специфику этих органов, были направлены в пятницу.

«Я рассчитываю на то, что согласование порядков будет ускорено, и у нас будут документы, которые позволят разблокировать работу по проверке декларации таких лиц», – отметил глава НАЗК.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-11-21 03:52 :45