понедельник, 22 октября, 2018, 23:05 Политика
Мишель Терещенко рассказал о 87% российского капитала в Сумской области

87% фирм, которые работают в Сумской области – или русские, или пророссийские. Это всем известно.

Об этом в эфире программы Vox populi на телеканале ZIK заявил французско-украинский предприниматель, с 2015-го года мэр Глухова Мишель Терещенко.

Глуховский городской председатель, отвечая на вопрос ведущего, чувствуется ли в Глухове – городе, который расположен очень близко к российской границе, влияние российской «агентуры», отметил, что он каждый день видит, что российская «пятая колонна» готовит в Украине реванш.

Кроме этого Терещенко заявил, что власть «продала» Сумскую область пророссийским силам.

«У нас 87% фирм, которые работают в Сумской области, они или русские, или пророссийские. Это всем известно. Почему? Потому что контролируют облэнерго, оборот нефти, оборот леса люди, которые поддерживают пятую колонну и «русский мир». Например, это господин Григоришин, который контролирует у нас облэнерго», – отметил гость программы.

Мишель Терещенко отметил, что в Глухове такие подходы считают неправильными.

«За 10 километров от нас уже Россия. Но мы желаем, хотим достойно жить в Украине. Мы всегда были за Украину. Поэтому наши граждане не понимают, как можно продать пророссийским силам Сумщину, а особенно Сиверщину, где сейчас является Глухов!» – отметил Терещенко.

Он подчеркнул, что этим вопросом нужно заняться как можно быстрее.

«Этим вопросом нужно заняться очень быстро и радикально!» – подчеркнул французско-украинский предприниматель Мишель Терещенко.

Напомним, Мишель Терещенко, который подал в отставку с должности городского головы Глухова и заявил о намерении баллотироваться в Президенты, продал свой бизнес по выращиванию льна и конопли.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-11-14 13:41 :09