воскресенье, 21 октября, 2018, 11:31 Курьезы
А мы все до одного прямой дорогой в рай: Макаревич нецензурно ответил Путину

Российский музыкант Андрей Макаревич записал ироничную песню после слов президента РФ Владимира Путина, который пообещал россиянам рай в случае ядерной атаки на их страну.

Андрей Макаревич, музыкант и лидер рок-группы «Машина времени», опубликовал в своем Facebook видео, на котором он исполнил песню, посвященную выступлению Владимира Путина на «Валдае» - сообщает Главком.

«Но это не беда, нас с вами ждет награда

Для чего нам этот мир, когда наступает край?

Погаснут без следа все 9 миллиардов,

 Мы все до одного прямой дорогой в рай!», – говорится в песне.

18 октября на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» российский президент ответил на вопрос о том, что будет с теми, кто применит ядерное оружие против России. Он сказал, что «мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, даже не успев раскаяться».

Напомним, 15-е заседание Международного дискуссионного клуба «Валдай» состоялось на фоне трагедии в Керчи и ознаменовалось новыми милитаристскими заявлениями президента России Владимира Путина. В частности, он рассказал об ответе России на возможный ядерный удар. «Мы готовы и будем применять ядерное оружие только тогда, когда убедимся, что кто-то, потенциальный агрессор наносит удар по России, по нашей территории... Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. А мы – жертва агрессии, и мы, как мученики попадем в рай. А они просто подохнут. Потому что они просто покаяться не успеют», – сказал он. Эти слова российского президента вызвали смех и аплодисменты в зале.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-11-19 15:11 :19