Новости » Общество 19 октября, 2018, 11:00 блоги
Быть мужчиной – сложно, Или почему все больше мужчин становятся женщинами
Юрий Мартинович
репортер, оператор, писатель

Вы заметили, что женщины больше хотят быть женщинами, чем мужчины – мужчинами?

Женщины больше демонстрируют и проявляют черты своего пола, чем мужчины – своего. Женщины ищут мужчин, а мужчины прячутся в своей детскости, чтобы не попасться в чьи-то сети. Быть мужчиной – сложно, потому что нужно принять всю ту ответственность и вес, которые имеешь, демонстрировать их и придерживаться. Мужчины вырождаются в психологическом смысле, устойчивость в этом ежедневно другом мире сложно выработать.

Женщины более склонны быть здесь и сейчас, а вот мужчины – застревать в где-то там, и когда-то. Когда женщина находит мужчину, то они взаимодополняют друг друга. Однако, когда она видит, что мужчина тоже старается быть женщиной, то либо приобретает мужские черты и разочаровывается в мужчинах, или становится еще более женственной, чтобы найти нового мужа. То же самое можно сказать о мужчинах, которые попадают в сети женщин, и не дают им сполна понять и заполнить женскую часть естества, такие мужчины становятся или еще более маскулинными, или теряют уверенность.

Вообще, стоит больше времени посвящать теме обсуждения мужских и женских черт и навыков, которые должны присутствовать у пары, которая хочет качественных отношений. Потому что, когда нет этого понимания «игры», то кто-то, он или она, непременно что-то напартачит.

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-21 19:05 :10