суббота, 13 октября, 2018, 19:15 События
В пансионате на Харьковщине издевались над людьми преклонного возраста

Санитарка гериатрического пансионата в Харьковской области издевалась над пожилым пациентом, ударяя его веником по лицу и обзывая матерными словами.

Об этом сообщает sud.ua. «Били и унижали»: в пансионате в Харьковской области издевались над пожилыми людьми

В соцсетях появилось видео, которое разместил представитель общественной организации «ХТЗ не без добрых людей». На нем видны все издевательства сотрудницы пансионата.

«Ноги ровно!... Очки поломаю?... Я тебе голову поломаю!...», – кричит женщина.

Харьковская городская прокуратура №6 начала уголовное производство по ч. 2 ст. 126 УК Украины (Побои и истязания) по факту возможных издевательств над людьми пожилого возраста в гериатрическом пансионате.

Также сообщается, что уже проводятся первоочередные следственные действия. Проведение досудебного расследования поручено СО Харьковского ГУ НП в области. Ход следствия находится на контроле прокуратуры.

В ходе расследования, потерпевший указал правоохранителям на свою обидчицу.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киевской области подростки до смерти избили пенсионера. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили подозреваемых. Сейчас оба ученика ПТУ находятся в изоляторе временного содержания.

Кроме того, мы писали, что коллекторы устроили беспредел в Харькове в квартире пенсионера. Коллекторы приехали отбирать квартиру дедушки 1936 года рождения, к тому же еще его и избили. В тот момент, когда коллекторы выбили его дверь и захватили квартиру, приехали «потоновцы» и поставили их на место.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-10-16 05:18 :33