пятница, 12 октября, 2018, 22:03 События
ВСУ отбила атаку беспилотников на Лисичанский нефтеперерабатывающий завод

Сегодня утром, 12 октября, два беспилотника пересекли линию разграничения и двигались в сторону Лисичанского нефтеперерабатывающего завода. Представители противовоздушной обороны отразили угрозу.

Об этом сообщает пресс-служба Оперативного командования «Север».

«Сегодня утром, 12 октября, дежурными средствами противовоздушной обороны ОТУ "Север" были обнаружены два беспилотных летательных аппарата, которые пересекли линию разграничения и двигались в направлении Лисичанского нефтеперерабатывающего завода. Оба БПЛА были идентифицированы как ударные и те, что несут угрозу жизни и здоровью мирных жителей», – говорится в сообщении.

Представители ВСУ применили средства ПВО, в результате чего удалось уничтожить один беспилотник. Другой вернулся на неподконтрольную территорию.

«Поражения воздушной цели произошло на высоте 2000 метров. Во время поражения никто из гражданского населения не пострадал. Этот случай в очередной раз подтверждает цинизм и наглость врага. Потому что именно в эти дни в Лисичанске и Северодонецке проходят праздничные мероприятия ко Дню защитника Украины», – говорят военные.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-12-14 04:37 :14