понедельник, 8 октября, 2018, 19:48 блоги Политика
Похоже, кто-то из фракции БПП хотел подставить Президента относительно закона «О языке»
Анна Гопко
общественный деятель и журналист, народный депутат Украины

Петр Порошенко имеет шанс поставить свою подпись под историческим законом о государственном языке. Но для этого надо убрать барьер между Президентом и украинским обществом в виде тех провокаторов в окружении главы государства, которые выставляют главу государства врагом украинского языка.

Ведь только вредители, которые работают на враждебное государство или политических конкурентов Петра Алексеевича, могли на ровном месте настроить Президента и верхушку его фракции против качественного законопроекта о языке, поддержанного всеми патриотическими фракциями, гражданским обществом, чиновниками и экспертной средой.

Я искренне надеюсь, что Президент разберется, кто и для чего пытался руками БПП сорвать голосование за важнейший законопроект, и не позволит этим людям блокировать процесс подготовки законопроекта ко второму чтению.

Президенту стоило бы обратить внимание, кто при голосовании 4 октября «расшатывал» фракцию БПП и хотел выставить ее на посмешище. Похоже, что кто-то из фракции намеренно пытался подставить Петра Порошенко.

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA.
* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-12-14 01:17 :33