понедельник, 8 октября, 2018, 11:32 Политика
«ДокаZ» на ZIK стал лучшей юридической ТВ-программой по версии «Адвокат года-2018»

Проект «ДокаZ» с Алексеем Шевчуком на телеканале ZIK победил в номинации «Лучшая юридическая ТВ-программа» всеукраинского независимого конкурса «Адвокат года-2018».

«ДокаZ» задумывался как проект, который рассказывал бы зрителям о государственные институции, о событиях, которые происходят в обществе в юридическом контексте. Сегодня для меня очень важно донести вещи до граждан – те вещи, которые я узнаю из процессов, те вещи, которые я вижу каждый день в судах, те вещи, о которых я знаю, как адвокат, в правовой плоскости немного больше. Это только начало. И нас ждет новый сезон на телеканале ZIK», – говорит автор и ведущий проекта «ДокаZ», известный адвокат Алексей Шевчук.

<nbsp;>

Конкурсная комиссия выбрала 5 финалистов-адвокатов в каждой из 21 предложенных практик: уголовное право, гражданское, семейное, налоговое и тому подобное. В этом году жюри впервые решило наградить участников, которые не являются адвокатами в номинациях: «Лучший политик-юрист», «Лучший in-house lawyer», «Лучший журналист, пишущий на юридические темы», «Лучшая юридическая ТВ-программа», «Адвокат-ученый», «Юрист-общественный деятель» и «Юрист-законотворец».

Имена победителей будут опубликованы в журнале «Публичные люди» и в специальном издании ААУ «Бюллетень», посвященном Конкурса «Адвокат года». Торжественное награждение финалистов состоялось в пятницу, 5 октября, накануне профессионального праздника – Дня юриста Украины, в столичном отеле Hyatt Regency

Напомним, премьера общественно-юридического проекта «ДокаZ», ведущим которого стал известный адвокат Алексей Шевчук, состоялась в конце ноября прошлого года.

Алексей Шевчук – украинский адвокат, управляющий партнер адвокатского объединения «Barristers». Имя адвоката Алексея Шевчука стало известно после участия в резонансных делах Геннадия Корбана, Ярослава Кашубы, Ильи Кивы, Виктора Развадовского, Александра Онищенко, Борислава Розенблата и других.

На сегодня на ZIK вышло уже более 40 выпусков «ДокаZа». Более 40 выпусков проекта – это более 40 статусных спикеров и краеугольных общественных тем, обсужденных в эфире. В течение каждой еженедельной встречи зрители ZIK получают компетентные объяснения и юридическую точку зрения адвоката Алексея Шевчука и его гостей на те внедряющиеся законы и реформы, и события, происходящие в Украине.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2018-12-13 08:14 :56