Новости » Политика 5 октября, 2018, 17:12
Владельцем NewsOne стал Тарас Козак: Портнов вышел из управления телеканалом

Отец нардепа Евгения Мураева Владимир передал корпоративные права на телеканал NewsOne нардепу от «Оппозиционного блока», представителю Львовщины Тарасу Козаку.

Об этом Евгений Мураев сообщил в Фейсбуке.

«Сегодня владельцем корпоративных прав телеканала NewsOne стал мой товарищ и коллега Тарас Козак. Желаю ему и коллективу успеха и роста», – написал Мураев.

Тем временем Андрей Портнов, бывший заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича, который с 27 августа управлял 100% акций телеканала NewsOne заявил, что инициировал расторжение соглашения об управлении каналом.

«На решение об изменении структуры собственности я повлиять не могу и не считаю корректным высказываться по поводу его целесообразности и возможных последствий. В связи с этим я инициировал расторжение соглашения об управлении NewsOne», – написал он в Фейсбуке.

«С сегодняшнего дня я больше не буду иметь отношения к информационной, административной или иной деятельности телеканала», – добавил он.

Портнов заявил, что останется в контакте с менеджментом канала и продолжит его «судебную и международную защиту до тех пор, пока он будет находиться в оппозиционной к власти риторике».

Тарас Козак – нынешний нардеп от «Опоблока» ранее длительное время работавший в налоговой службе, впоследствии на таможне, был начальником Западной региональной таможни, депутатом Львовского облсовета. Его называют соратником Виктора Медведчука.

Читайте также: Привет Путину: Стало известно название новой партии Мураева

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-19 15:36 :26