Новости » Политика 5 октября, 2018, 23:39
У Порошенко ответили Тимошенко: Сами зависимы от NewsOne

В партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» заявили, что официальная смена собственника телеканала NewsOne на народного депутата Тараса Козака, приближенного к Виктору Медведчуку, является безоговорочным доказательством того, что именно последний является его настоящим владельцем.

Об этом говорится в заявлении партии, сообщает Украинская правда.

«Заявления ВО «Батькивщина», лидер которой является постоянным участником эфиров на пророссийских телеканалах, свидетельствуют о длительной и последовательной связи Ю.Тимошенко с телеканалом NewsOne и доказывают зависимость этой политической силы от господ Портнова, Медведчука и Путина», – отмечают в БПП.

В заявлении добавили, что «партия считает, что СНБО должен принять необходимые меры согласно принятому постановлению Верховной Рады».

Ранее в партии «Батькивщина» заявили, что несмотря на заявления о том, что телеканал NewsOne перешел в собственность депутата от «Оппозиционного блока» Тараса Козака, его реальным хозяином стал президент Петр Порошенко.

Читайте также: Тимошенко тайно встречалась с миллиардером Пинчуком

Как сообщалось, 4 октября Верховная Рада приняла проект постановления 9157 с просьбой к Совету нацбезопасности и обороны применит санкции к владельцам телеканалов «112 Украина» и NewsOne.

Уже на следующий день, 5 октября, нардеп Евгений Мураев заявил, что его отец Владимир передал корпоративные права на телеканал NewsOne нардепу от «Оппозиционного блока» Тарасу Козаку.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-26 13:18 :52